Ca la Ine, Contramuslos de pollo en bolsa con patatas Cajún

by - junio 21, 2011

Volvemos con las recetas de Piluka, y he encontrado esta que me ha traído recuerdos de mi vida independiente y es que, el pollo de bolsa se convirtió en su día en un gran aliado para los dias de trabajo y obligaciones. Yo no tenía mucha confianza en él, pero una amiga me lo recomendó y desde entonces todas las semanas teníamos una cita en la mesa. 



Ingredientes para dos personas: 


- 400 gr. de contramuslos de pollo deshuesado
- 2 patatas grandes
- 30 gr. de aceite de oliva
- 15 gr. de agua
- 10 gr. de vino
Especias: piñones, tomillo, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado, pimienta, pimentón dulce, orégano, albahaca, comino, cayena... Le podeis poner las que mas os gusten, o las que tengais en casa. De cada una le pongo dos cucharaditas
- 2 bolsas de asar


Preparación:

1.- Precalienta el horno a 190º.
2.- Limpia el pollo e introdúcelo en la bolsa de asar. Pon en la batidora el agua, vino, aceite y especias y mezcla unos segundos.
3.- Vierte la mitad de la salsa dentro de la bolsa, ciérrala y mueve el pollo para que se empape bien.
4.- Coge 2 patatas grandes y lávales muy bien la piel -NO RETIRES LA PIEL- y córtalas en gajos. Introduce dentro de la bolsa de asar. Ahora añadimos la otra mitad de la salsa en la bolsa con las patatas, se cierra y se mueve para que se extiendan bien las especias por las patatas.
5.- Pon las dos bolsas de asar dentro del horno precalentado y hornea a 190º durante 45 minutos.
6.- Abre con cuidado las bolsas y a comer!!



Gracias Pilu!!!!
Bss, Ine

You May Also Like

0 comentarios